Весны лазурная вуаль...

Елена Кирьянова
Весны лазурная вуаль
И праны тонкое свеченье,
Я обнимаю  взором даль
И замираю на мгновенье
В безмолвном трепете души.
Клин лебединый говорливый
Домой, на родину спешит
Над ситцем голубых разливов.
Ковш солнца щедро наливает,
Любви небесной фимиам
И вновь из праха воскресает
Души моей пресветлый храм…

13.03.2020