По крупицам

Алексей Видеев
Разруху души по крупицам,
Собрать не легко очень.
И то что ночами снится,
Утром разносит в клочья.

Искать в глубине счастья,
Поверхности ложь уничтожить.
Чужие порвать власти,
Иллюзию что все можно.