Девушке

Антон Кабанов 2
Я желаю тебе блистать
Красотой своей на все 100
Я желаю тебе мечтать
О несбыточном и простом

Я желаю тебе лишь быть
Чьей то частью тепла души
Я желаю тебе любить
Чтоб любима была и ты

Я желаю лишь добрых дел
Чтоб успешно сложились дни
И совсем бы я не хотел
Чтоб расстраивали они

Я желаю лишь свет тебе
Чтобы радовал, и согрел
И удачи в твоей судьбе
Чтоб в глазах огонёк горел