Два шага над землёй

Максим Помазов
Всего два шага над землёй
И воспылаешь ты с рассветом.
Может станешь ты войной,
Что восстановит ветер пепла.

Твой космос весь я рассмотрел,
И лёд разбился на осколки.
Ведь я по глупости лишь грел,
Закрыв стеною ласки молча.

Ты сама, ведь как пожар
Твоя забота - тихий бриз.
Шло время, а я к груди сжимал
Все краски нашего пути.

Всего два шага над землёй
И ты забудешь о спасеньи.
И тень не покроется водой
И день образумится надеждой.