Снегодождь по щекам больно хлещет

Юрий Кутенин
Снегодождь по щекам больно хлещет.

Снегодождь по щекам больно хлещет.
а мне нравится - я значит жив еще.

И, послав его через плечо,
жду удара круче, злей и хлеще.

Вспомню Детство- 
взрывы всяких бонб.
Проползание
по грязи
катакомб.

Снегодождь - прощание с Зимой.
Радость горок.
И подлунный вой.

Быстро так растаяли катки.

Утки плавают
вдоль берега
              реки.