Между

Максим Помазов
От тихого ангела с неба к вампиру
Тебя отделяет один только шаг.
Вооружена... Но идёшь только с миром.
В разных обличиях прекрасна всегда.

Оставшись собой - безумно красива
От краюшек век и кончиков губ
До мыслей и действий твоих - ты любима
Смотрю я в глаза и словно в снегу.

Поверь, ты просто смертельно красива,
И капли срываются снова с небес.
В этом никто уж не увидит смысла,
А всё потому что попросту слеп.