Представь!

Максим Помазов
Представь унынье и разврат,
Где боль впустила чьи-то руки.
Где вдруг закроет резко сталь,
И всё сгорит своё в разлуке.

И громкий шёпот гнёт успех
И жар желаний улетит в секунды.
Сто шагов - сегодня нет
А завтра попросту забудут.

Легко понять, что солнца нет,
Ведь только чьё-то сердце.
Всё греет так и не сказав,
Что не позволит разлететься.