Прозрение

Антонина Браилко
В новый год я вхожу свободной,
Скинув груз неподъемных обид.
Неподвижных камней подводных.
Свежий ветер меня манит!

Сколько лет я была в заточенье
У моей любови слепой.
Я была у нее в подчинении,
Я была  ее верной рабой.

Утонула в ее вязкой лести,
Не заметив ее сладкой лжи.
За беспечность пришло возмездие
И наточены остро ножи.

Не пришлость долго ждать удара,
Прямо в спину ,исподтишка.
За любовь вот такая награда!
Вот такая она судьба!

Слава Богу,случилось прозренье!
Очищенье слезами пришло.
Я свободна!Мое пробуждение
Этот статус мне в жизни дало!

Январь.2020. Италия.