Кто хочет жить в америке, там пока только 12 тысяч

Белый Амур
Кто хочет жить в америке, там пока только 12 тысяч зараженных коронавирусом.
Никто и не чешется. А ху*ли, Трамп ещё сгоняет в ОАЭ. Договорится с ОАЭ о снижении стоимости нефти, повы*бывается. Попи*здит.
Лучше не ездите пока. Там одного ****а*бола выше крыши.