Вновь отправить в пустоту

Максим Помазов
I think about you a lot
More than probably I should.
I stand, I fall, I know you want
Dissolve forever on the moon.

И как легко мне написать
И вновь отправить в пустоту
Пару строк и пару фраз...
Colour of your soul - bright moon.

You are a special ray of light
Разорвала взглядом глубину.
Ты осталась на часах...
Ведь помню наши встречи до минут.