Об отпуске

Лин Санни
В путешествиях жизнь иная,
В путешествиях все не так.
Ты бежишь как безумец,
Жизни ритм перегнав.

Удивляешься, мчишься.
Представляешь, как раньше,
Где-то здесь давали балы,
Танцевали мазурку, кадриль.
В этой глуши, все проходит в
Тишине и неспешности,
Будто на месте стоит.


Возвращаешься к жизни,
Сев в самолет,
Устаешь.

Закрываешь глаза.
Пе-ре-лет.
А потом только быт.
И только вперед.