Коты под ногами

Алексей Орешкин 3
Что может быть хуже котов под ногами?
Возможно , вы с этим знакомы, друзья?
Коты под ногами, коты под ногами...
Вот с чем я встречаюсь по жизни , ''Уй-я!''

Вот кто -то из вас увлечён оригами,
Бумажные птицы такая фигня..
Коты под ногами. КОТЫ ПОД НОГАМИ!
От них не спасались не вы, и не я.

Бывает такое. И утро туманное..
И ваша душа собралась уже петь...
И тут как назло- кот под ногами!
Вцепляется в ногу, мешая взлететь!

Коты под ногами, это нечто сакральное.
Судьба не судьба, да не в этом и суть.
Коты под ногами...Коты под ногами...
Сегодня. Сейчас. Мне мешают уснуть.