У всех у нас бывают недостатки

Наталия Бакулина
У всех у нас бывают недостатки...
И все бы мы хотели жить в достатке...
И вот за то, чтобы пожить в достатке,
Мы часто терпим чьи-то недостатки...

Но не до бесконечности же терпим!
Есть у всего предел,- уж вы поверьте,
И не помогут здесь уже достатки!..
Считайте это нашим недостатком...