Не стучитесь в закрытую дверь

Олег Калуш
Не стучитесь в закрытую дверь,
Про любовь не питайте иллюзий.            
Всё, что было когда-то теперь   
Безвозвратно ушло в белом блюзе.

Пусть любовь отболит,  выгорит -
Время лечит душевные раны.               
Хуже будет ли, лучше в кредит?
Чтоб с душой наизнанку карманы...               

Только не унижайте любовь
Умоляя её понапрасну.
Помнить будет её, его кровь
То, что было когда-то прекрасным.

И в объятиях жарких других   
Не нарочно ли? сердце засбоит
И душа, что была на двоих
Об утерянном чём-то застонет…