Удалите меня из друзей

Геннадий Баринов
Удалите меня из друзей ,
Будьте жёстче - не бойтесь эксцессов ,
Мне пора экспонатом в музей
Что бы спрятаться в шкафчик от стрессов !

Полежать в уголке на боку ,
Под стеклом или брошенным в шкафчик ,
И сказать Вам - мерси всем боку ,
Прослезившись в холстяный слюнявчик !

Но , ведь нет же - опять я бегу !
Я бегу и жду нужных мне строк ,
Но , возможно на пятом кругу ,
Мой закончится жизненный срок !

И уйду я на вечный покой ,
Не в музей на стеллаж полежать ,
А хотелось бы лучшей строкой ,
На курок перед смертью нажать ... !!!


13.03.2020 г.

..........................Я .........