Выбор..

Николай Григорьевич Закуцкий
21.03
13.03.
2020
пятница

Дилемма
Простого
Народа.

На гребне
Волны
Олигархи.

Внизу
Остальной
Наш народ.

Армия
Наша и
Флот.

А Кремль
Должен быть
В середине.

Такая
Должна быть
Картина.

И надо
Волну
Обнулить.

Взгляд с неба
С земли
Заземлить.

Дилемма
Народа
России.

Богатство
И бедность
Народ.

И 
Выбор
За нами.

Народ
Справедивый
Поток.

С коленей
Поднял
Президент.

На небе
Сияет
Момент.

И выбор
За нами
Народ.

Куда он
Страну
Поведёт..