Ладони вмещают настоящее

Птичье Молоко
Дотронуться руками до неба
Слушать звук дождя и звезды
Стереть причины
Сочинить песню
Нарисовать лес

Жизнь в разных ипостасях
С разными мыслями
И направлениями

Зачем искать если все видно
Если ты уже идешь

Порой по нюху
Иногда по звуку

Ладони вмещают настоящее

Просто посмотри на звезды
Просто послушай песни
Просто намочи себя под дождем

И тогда ты все поймешь
Все что нужно понять
Все что нужно понять тебе
Все что нужно понять тебе именно сейчас

Свое не упустишь
Чье то не возьмешь
Просто знай это

А звук дождя слышится
Звуки весны

В ладонях умещается многое

Это ведь так просто

Намочи себя под дождем

Увидь радугу

Жизни другого не надо
Другого тебя