Сон

Сэм Чередник
Спи крепко-крепко моя конфетка
Я приду без задержки  в твой сон,
На мне будет костюмчик от Гуччи
 На тебе будет платье Витон.

Мы пройдёмся во сне по пляжу
Где нет ни единой души,
В этом сне мы с тобой эпатажны
Вспомнишь сон, с утра запиши.

Мы уедем с тобой на мустанге
Самом мощном, прямо в закат,
Мы помашем рукой индианке
Из колонок Pink Floyd звучат.