Жизнь как первое апреля

Александр Кокорин 2
Жизнь как первое апреля

Жизнь как первое апреля:
Мелкий грех и нервный смех!
Меркнет свет в конце тоннеля?
Значит СМИ дурачат всех!

Новость лезет в глаз и в ухо!
То война, то самолёт.
«То понос, то золотуха»
«Веселит» честной народ!

Нет житья о «Мама мия!»
Допинг, шопинг, секс-скандал!
Вызывает пандемия
Нервно-мышечный оскал!

Всем дрожать! – Коронавирус:
Карантин или тюрьма!
Страх в слона из мыши вырос
И сведёт «чума» с ума!

День за днём «мели Емеля», 
Интернет – опасный зверь!
Жизнь как первое апреля:
Никому теперь не верь!