Маленький комочек - наша кошка Ася...

Татьяна Богрянцева
Для детей

Маленький комочек - наша кошка Ася...
Дымчатый ребенок, милый и прекрасный...
Когти, зубки, хвостик и четыре лапы...
Нам ее такую подарил наш папа.
Все мы нашу Асю любим очень - очень!
И она нас любит! - знаю это точно!
Бегает, резвится наша мини - кошка...
Очень любит мясо, но не ест картошку...
Любит Ася кашу, а кисель не любит...
Видимо боится: разболятся зубы...       
Ася на кроватке видит сны кошачьи:
Будто убегает от зубов собачьих...
Вздрагивают лапки и трепещет хвостик...
И сквозь сон кошачий вздрагивает носик...
Но проснется Ася и поймет: Приснилось!...
Ничего-то с нею вовсе не случилось!...
И помчится снова бегать - кувыркаться...
В нашем доме Асе нечего бояться!