Бла-бла-лэнд

Алина Волконская 2
Я напишу стишок про весну,
Срифмую «капель» и «трель»
И обязательно я впихну
Куда-нибудь «оттепель».

Я напишу стишок про мечту,
Что звёздочкой в небе горит.
А знаете, с чем я срифмую «звезду»?
Об этом цензура молчит.

Я напишу о разлуке стишок,
Что бедное сердце гнетёт.
О том, как в моей голове бардачок
С каждым днём больше растёт.

Я напишу стишок о любви,
О светлой такой и чистой.
И очень скоро по ней снимут фильм
С актрисой и пианистом.

И попрошу, относясь к жизни проще,
Моим вы не верьте стихам.
На этом я, впрочем, закончу.
«С любовью!» - пишу я вам.