Любимой дочери посвящается...

Лариса Ерке
Я помню тот далёкий март,
Тебя впервые увидала,
Снежинки радостной гурьбой
В окно больничное стучали…

Девочка ты милая моя,
Доченька любимая, родная,
Сегодня день рождения у тебя
И я тебя покрепче обнимаю.

Я обниму тебя, как много лет назад
Я обнимала крошку-непоседу.
Увижу я в твоих больших глазах
Малышку Нику на велосипеде…

Спасибо милая за детскую любовь,
За то, что «мамой» в первый раз назвала.
Хочу забрать твою тревогу, боль,
Чтоб ты, родная, никогда не унывала.

Пусть будет жизнь твоя насыщенна весной,
Лишь солнышко с цветами будут всюду.
Любимый любовался лишь одной,
Тобой чтоб восхищались все в округе.

Сынок  растёт пусть славным малышом,
Забавным, милым, ласковым парнишкой.
Пусть радость он приносит только в дом
И веселит тебя наш маленький мальчишка…

Счастливой будь, хорошая моя
Я Богу за тебя молиться буду…
И знай, люблю я до безумия тебя
Любить тебя я вечно буду…