Тихой памяти

Мирон Володин
Это чувство сильнее меня,
Заполняет пространство вокруг.
Обжигающим свойством огня,
Рвётся замкнутый круг.

Оголённые пики души,
Снова нервы натянуты
Словно спутали мысли любви - миражи
А за ними сокровища спрятаны.

Откровением ночей, одиночеством сна,
И волнением пульса, что с нами будет?
Сердца звук - пустота...
Так приходит весна...

       И тихой памяти вьётся река,
       Как будто голосом прошлого.
       Ты знаешь мама была права,
       Ведь в жизни больше хорошего.
       Всё перемелется будет мука,
       Укроет облаком горести.
       Тайной незримой откроет в тебе навсегда,
       Свет любви и свет совести.

Светлой искрой в глазах, откровением в душе,
Эта сила нас жить заставляет.
Летает касаясь не слышно по чёрствой судьбе,
Нам правильный путь найти помогает.
 
         Тает облаком бисер из грёз,
         Как туман над водою.
         Повиснет в воздухе вечный вопрос:
         "Позволь, остаться с тобою?"
         Дрожит пространство ответа ждёт,
         Эфир взорвав тишиною.
         И крутится яркими красками облачный мир,
         Его наполнив любовью.
                5.03.2020

  https://www.youtube.com/watch?v=l8leJkLqmno