Это не так сложно

Хани Агония
Это не так сложно
Молекулы ДНК изучены
Дифференциальные уравнения решаемы
Я могу разложить тебя по полочкам
Разобрать на клеточки митохондрии и ядрышки
Постигнуть каждый элемент таблицы Менделеева
Описать каждую фотохимическую реакцию
Измерить до четвертого знака
Расписать в алфавитном порядке
От а — аллотропные модификации тебя —
до я — янтарных крапинок в глазах

Это не так сложно
Получить второе высшее
По психологии хирургии и ядерной физике
Достигнуть состояние дзена
Жить в анальгезии
Прорастить каждую фруктовую косточку в своем сердце
Выйти из зоны комфорта
Взойти на эшафот с улыбкой
Сжечь все мосты
Построить империю собственного эгоизма

Это не так сложно
В сравнении с тем
Чтоб научиться любить