Белый снег припорошил

Татьяна Богрянцева
Для детей

Белый снег припорошил
И дома, и землю...
Белой шубою укрыл
Пригородный ельник...

Все сверкает и блестит
В предвкушеньи бала...
Снег чарующе кружит...
Тишина настала...

Первозданная краса...
Сердце замирает...
Час полуночный настал -
Наступает праздник...