Хочу одежды белые носить

Наталья Негода
***
Хочу одежды белые носить,
Укутавшись в вуали из тумана.
Хочу на жизнь себя благословить
Без подлости, предательства, обмана.

Хочу весны звенящей пробужденья
И неба синь у всех над головами.
И чистоты от миро сотворения,
Нетронутой прошедшими веками.

Хочу плясать как в детстве под дождем,
Босыми пятками взрывать фонтан из лужи.
И чтобы полной чашей был мой дом,
А рядом все, кто в этой жизни нужен.