Любовь оставим на потом

Бочарова Александра
Я обязательно добьюсь чего хочу,
И сколько бы камней не падало под ноги,
Скажу всем то, что к цели я лечу,
Пожертвую для цели моей многим!
Пусть буду падать, ноги разбивать
Не раз я буду в собственной крови,
Но и мечту не стану зарывать,
Ради какой-то там безудержной любви.
Что нам даёт эта любовь и чувства
Измены, ревность, слезы, боль?
Быть может это и искусство,
Но пользы от неё скажу вам ноль!
Поймёте позже это уверяю,
Но будет поздно так, как никогда,
Поэтому вас всех я умоляю
Мечты не зарывайте навсегда!
Ваша любовь ведь может подождать,
С ней не случиться ничего я точно знаю.
Ну а мечты, возможно потерять,
Поэтому их на любовь не променяю.....