Когда-нибудь напечатаю, всё то, что в душе храню

Варвара Суворова
Когда-нибудь напечатаю, всё то, что в душе храню
На листьях осенних, каплями частицы души упадут
Скользя над сугробами зимними, прорежут по полю лыжню
Стихами и четверостишиями к твоей душе маршрут.
А после капелью весеннюю, растопят остаток зимы
Простыми душевными рифмами, как парки в апрели детьми
Приветливо и улыбчиво они по ручьям поплывут
В лето ворвутся цветением и сердце твоё украдут.
29.08.19