Милый друг

Алина Волконская 2
Мой друг, ведь ты всегда был рядом,
Всегда смотрел весёлым взглядом.
С тобой мы не считали километры
И радовались каждому моменту.

А помнишь, как однажды летом,
Мы, прямо как Ромео и Джульетта,
Пошли с тобой всю ночь гулять,
Ты начал мне свой рэп читать.

И я смеялась громко-громко,
Совсем как глупая девчонка.
День Города мы вместе отмечали,
Салют смотрели, а потом катались.

А помнишь, как мы из кафе сбежали?
Всего лишь на всего косарь зажали.
Неправильно всё это, знаешь?
Сейчас так стыдно, ты не представляешь!

Мне жаль, что всё так изменилось:
Семья, работа и стабильность.
Но знай, что твой звонок всегда прекрасен,
А дружба наша вечна – тут всё ясно.