Молитва

Алина Волконская 2
Я помолюсь о всей земле,
Я помолюсь о тех, кто в море,
Я помолюсь, чтобы нигде
Не знали люди боли.

Я помолюсь о красоте
Души, заблудшей в жизни,
Я помолюсь о доброте
Людей к родным и ближним.

Чтобы, забыв о нищете,
Не знали люди горя.
Я помолюсь о чистоте
Небес над головою.

И на рассвете в тишине
Я помолюсь о мире,
Чтобы он был на всей Земле,
А не в одном потире.