Почему резкая вспышка коронавируса в Казахстане?

Белый Амур
Враги ёбтель - американцы. С 90х в России удивительным образом повторяющиеся совпадения. Тад*жики через Казахстан то наркотики везут, то по всей России ночью бьют сзади по голове арматурой, то опять наркотики везут, то ещё какая-то хер*ня.
Казахстану нужно жестко перекрывать все свои границы. Чтобы в Казахстане пипеца не было. С Китаем самое безопасное направление для Казахстана.