Жизнь меня

Людмила Прилуцкая
Жизнь меня не баловала
Водопадом звёзд с небес,
Счастья было слишком мало,
Но я верила, - ты есть!!!

И однажды обманувшись,
И отчаявшись искать,
Я пошла не оглянувшись,
Продолжая счастья ждать!..

Дни тянулись и летели
В разный день был разным бег,
Было солнце и метели,
И дожди, и колкий снег..

И сползая отрешённо,
Как по лезвию судьбы,
Своей верой освящённой,
Я жила, творя мольбы..

А потом как по спирали
Шла, не различая дней
И мечты, что умирали,
Хоронила без соплей..

Я мечтала жить любовью
Но уже смирилась "без",
Стала встреча мне с тобою
Водопадом звёзд с небес...
12.03.20