Письмо

Алина Волконская 2
Дорогой… многоточие…
Как твои дела?
Я приму полномочия,
Напишу сама.

Тонким, ровным почерком
Я в своих словах
Уберу все прочерки
На твоих листах.

С томной грустью в голосе
Расскажу тебе
Как я крашу полосы
В белый чёрные.

И рукою нежной
Я тебя коснусь,
Теплюсь всё надеждой,
Что к тебе вернусь.

Пусть в другом я городе
Нахожусь сейчас,
Но Луна, которая
Светит лишь для нас,

Отразится ночью
Над рекою дымной.
Я поставлю точку.
«Люблю, твоя Алина.»