Мир оцифрованный

Татьяна Тейя
Современный мир оцифрованный,
Все, что есть у нас - в проводах,
Жизнь проносит пулей свинцованной,
Каждый день проходит в бегах.

Интернет связал паутиною
Сотни городов и домов,
Я пошлю вам, люди любимые,
Много теплых радостных слов.

Пусть не встретим солнце рассветное
Вместе с вами - вы далеко,
Пусть случится что-то заветное,
Пусть у вас все будет легко!