От вируса

Целую Дождь
Шла по улице как- то на днях....
Мимо города спешного, суетного...
Мимо местных хвостатых бродяг
Кошек, мимо щенка испуганного,
Мимо стен молчаливых домов,
Мимо окон на трисы застегнутых,
Мимо броских рекламных щитов,
Красных ценников мимо зачеркнутых...

В телефоне конвертик, письмо-
Смс от минздравохранения:
"Если вы заболеете, то...
Будьте дома,
До выяснения..."

Дальше ... Новости ... Про карантин,
Про закрытие авиарейсов,
Про отсутствие нужных вакцин,
Безопасность взаимодействий...

Стало страшно , не за себя,
За родных мне людей и близких...
Что же будет? И вдруг... Сквозя
Через страх, чётко и без изысков:

"Все вы братья по общей нужде,
Одинаково не защищённые...
В мировой катастрофе, в беде,
К Богу все одному обращённые...

Научились,  любить и прощать,
Верить в Силу Любви Всемогущую...
Вам теперь Её проявлять
Нераздельную, Чистую, Общую...

Вам хранить Её и беречь,
Пронести через все испытания...
Светлым сердцем больное разжечь...
Вот "вакцина" для выживания...

Где любовь - там бояться нечего,
Где доверие - там и Сила...
Сила Святости Жизни...Вечная...
Где Единство - там нерушимо".