Адьёс, Зима!

Артур Марьясов
Погода в марте - вылитый февраль.
Похожие как в пачке сигареты
Два месяца далёкие до лета,
Что наполняет смыслом календарь.
Погода в марте - вылитый февраль.
Природе за ночь невозможно измениться,
А лето даже в средизимье снится
И посему синоптик - всегда враль.
Погода в марте - вылитый февраль.
Дожди со снегом шли неторопливо.
Был не сезон для разливного пива,
Но лето пенное уж пОлнило грааль.