Что было, то прошло

Алина Волконская 2
Всё встало на свои места,
И мне спокойней стало.
Я наконец-то поняла,
Что просто так страдала.

Ломала голову в неврозе,
Пытаясь всё найти ответ
На те глубокие вопросы,
Которых просто нет.

Сама себе я навнушала,
Что ты ключ к счастью моему,
Сопоставляла, обобщала,
Анализировала, что к чему.

И вот однажды озаренье,
Как будто с неба снизошло.
Я приняла без сожаления,
Признав, что было, что прошло.