Когда сотрётся ворот ношеный

Маша Василиса Морозова
Когда сотрётся ворот ношеный,
Пропахнут пальчики полынью -
Я перестану быть восторженной,
Я в камень превращусь и глину.

Тогда иди ко мне, не бойся.
Ложись в траву затылком острым,
И всем непрошенным вопросам
Ответ найдётся.

191019