Есть кое-что успокоить тебя - вещество

Маша Василиса Морозова
Есть кое-что успокоить тебя - вещество,
Мир наполняющее, не крепче вывески.
Нет ничего не сломанного, ничего -
Даже земная кора и голос мальчишеский.

231019