Всё в этой жизни взаимосвязано

Наталья Осенева
Всё в этой жизни
взаимосвязано,
ветер - деревья,
деревья - земля...
Всё в этой жизни
кем-то предсказано -
радость моя
и утрата моя...
Как этот миг
из грядущего
вычленить,
где растворяется
выдох и вдох?
Там, где реальность
сменяется вымыслом,
там, где сольётся
с началом итог...