Пора, дружок... пора ложиться спать...

Татьяна Богрянцева
Для детей

Пора, дружок... пора ложиться спать...
И снова ночь... ждёт тёплая кровать...
Ждут сны и отдых телу до утра...
Спокойной ночи... с Богом... нам пора...