Костры Любви

Сергей Коробченко
Солнце весеннее светит над нами,
Пламя Любви пылает Кострами,
Его разжигаем мы дерзко и Смело,
Я яростным вихрем вхожу в твоё тело.

Нежным потоком в тебя я вливаюсь,
Тебя наполняю и сам наполняюсь,
В безумие страсти мы в Небо взлетаем,
Горим и сгораем и вновь воскресаем.

Летим над Мирами и падаем в бездну,
С тобою я грубый,  с тобою я нежный,
С тобою я страстный, и ночи прекрасны,
Мольбы о пощаде сегодня напрасны.

Ты стонешь и воешь, и плачешь слезами,
Я зверем рычу, низвергающим Пламя,
Потоки Огня  разрывают пространство,
Наполнен Мир  Счастьем, безумьем и страстью.

Наполнен Мир новою Жизнью и Силой,
Я Ветром весенним шепчу твоё имя,
Я Пламенем ярым тебя зажигаю,
С тобою живу и с тобой умираю.

Солнцем весенним пылает пространство,
Мы падаем в Небо потоками Счастья,
Мы вихрем кружимся, сгорая Кострами,
И в Пламени яром пылаем стихами.