Не бойся

Лола Грейс 13
Мы заполняем души чем-то ненужным,
чьим-то чужим,
Уже весна пришла,
не бойся быть простуженным.
Не бойся быть ничьим.

Не бойся стать моим,
не бойся одиночества.

Я так тебя люблю,
но мне к тебе не хочется.