***

Варвара Суворова
“Где ты была 2 недели?”
- Просто писала стихи.
Листья уже пожелтели,
Стали короче летние дни.

“Я рад, что ты всё же вернулась
И Солнце с собой привезла.”-
Мне надо было обдумать-
Ту любовь, что судьба принесла.

С тобой мы знакомы три года,
Лишь этой весной поняла-
Врать себе некрасиво,
О том что в тебя не влюблена.

Узнала, что с первой встречи,
Неровно к тебе дышу.
А твои  красивые плечи,
Обнять и во сне не решусь.

Быть продолжения не может
Ты знаешь сам почему...
Моя любовь  пусть тебя не тревожит,
Я с ней одна разберусь.
31.08.19