Травма

Ен Большаков
Линия жизни неисповедима.
Первых полвека мне нравилась роль
Мужа - не папы! - и, необратимо,
Я демографию множил на ноль.

Преодолеть пребывания временность
Странно порой предлагает судьба:
Твой перелом, перешедший в беременность,
Нас тем титаном скрепил навсегда.

«Доченьки, доченьки...» -вечные строки.
Папина песня, Вертинского грусть.
Смело отдам в неприличные сроки
Бесу ребро - развлекается пусть.
          13.3.20.  10:45