M. N. Мурату Насырову

Катрин Лексевна
Вот и День Твой наступил…
Помни, Мурат: Тебя никто не забыл…
Память о Тебе мы обещаем сохранить…
Любили Тебя, любим и будем любить…

Твоё сердце доброе до сих пор в песнях Твоих бьётся,
Обещаем Тебе: никогда оно от равнодушия не разобьётся…
Душа Родная…сквозь века соловьём лети,
Когда-нибудь сойдутся наши пути…

С Днём Рождения, Мурат… этот декабрьский день- Твой…
Мы любим Тебя…помним Тебя…живём Тобой…

13.12.2016