Минуты не находим позвонить

Снежина Татьяна Александровна
Минуты не находим позвонить,
Часами пропадая в интернете,
Но всё же продолжают нас любить,
Нам всё прощается – мы дети.

Ошибки совершаем, позабыв
Про ценности в родительском совете,
Когда приходим, голову склонив,
Нам помогают, мы же – дети.

В привычной череде забот своих
В один из дней становимся в ответе
За тех единственных родных двоих,
Что молвят ласково: вы – дети.

И как они, однажды встав горой,
Готовы мы пойти на всё на свете,
И счастье подарить любой ценой,
Себя отдав. Ведь это дети.

24.08.2019