Твои персты

Валерий Матэтский
N. K.-M.

Прости
Заранее прощу
Прощаю

Считаю
ВорОн нахохленных
В ветвях
Не знаю

Сжигая за собой
Мосты
Зачем

Меня терзают
Красотой
Твои персты

Ты смотришь
Приподняв плечо
Пытаясь
Скрыться

Бросаю
В голубей ключи
Причину
Спора

Из девочки
Возник цветник
Всего лишь
Спора

Одна

И вот я
Вора
Ловлю в себе
И видно

Не скоро
Притуплю
Стрелы навершье

Уходишь
Уходи
Наверно

В душе моей
Сигналит 
Скорый

Экспресс

На рельсах
Голосит петух
Пылает
Гребнем

Ты девочка
Ты ДИВО
Круг

Заклятье
КрЕмли*



******
Кремль - (др. рус.) город-крепость.



******
Иллюстрация: Deborah Oropallo