Напротив парка

Маша Василиса Морозова
Напротив парка
Музей Суворова,
Решетка острая
И крыша красная -
Летели листья
Легко и здорово,
Кострово - костные,
На все согласные.
Напротив парка
Мукой укрытого,
Водой умытого,
Слезливо - талого,
Займётся арка
От снега взбитого,
От льда открытого,
И ветра малого.

291019