шов 8 марта 2020

Алина Теплова
я не знаю зачем мне все это
куртка сигареты чашка вчерашнего чая
выхожу из подъезда курить утром
ничего не замечая

ну когда же закрою всем душу
перестану любить и писать
ты появишься в снах моих в летнюю стужу
чтоб от ножа спасти опять

грязь на старых мартинсах стала привычной к лицу
рваные колготки кровь из ноги чеки из магазинов в сумке
все катиться в ****у
к подлецу

мы спасёмся когда нибудь летом или весной
сходим в церковь еще раз пять

открываю снова пачку
красных мальборо в весенних плюс два
"какое же всё тупое"
распустилась нитка из шва